
【“焼かない焼肉屋”の名物料理とは】
『29ON』といえば“焼かない焼肉屋”すべてのお肉を「低温調理」という調理法で調理しています。
焼くと固くなるイメージがあるお肉が、29ONのコースでは、他に体験できないほど柔らかい食感を体験することができます。
そんな『29ON』のメイブツ料理のひとつをご紹介します!
《63℃2時間 低温調理した厚切り鴨肉》
低温調理することで、肉の水分=肉汁が抜け落ちない状態を保ちながらしっかりと火入れすることができ、厚切りの鴨肉をひと噛みした瞬間「ジュワッ」と旨味が口の中に溢れその柔らかさにびっくり!
2月5日まで銀座店では、たっぷりのハニーマスタードと絡めてお召し上がりいただいております。
スタッフがご提案する日本酒のペアリングと合わせて、新しい肉体験をお楽しみください!
4ヶ月前