【銀座店今のメニューは10/17まで】
オーストリアwagyuのコースは、10/17が最終日となっております。
 
オーストリアの郷土料理を29ON流に再現した「カーペットバッグステーキ」は、オーストリアwagyuの肩ロースを低温調理し、バターソテーした牡蠣を挟んで仕上げに表面に焼き目をつけて、まるでステーキを食べてるかのような一品。
 
「チコロール」は、赤ワイン煮込みしたオーストリアwagyuのブリスケとマッシュルームのペーストを春巻きで包んで揚げたカジュアルなファーストフード風に。
 
そしてデザートは旬のマスカットのタルトと巨峰のアイス。
 
どれも大人気のメニューです♡
 
1015(金)・16(土)・17(日)はまだお席に余裕がございます。

ぜひご予約お待ちしております♪

7ヶ月前