9月の銀座店「オーストラリアwagyu」〜日豪WAGYU対決〜
オーストラリアWAGYUのなかから今回は、肩ロース、ハラミ、ブリスケ、ミスジを仕入れました!
オーストラリア牛と和牛の交雑種ということで、オーストラリアの郷土料理を再現した9月のメニューをご紹介します!

①スープ ほうれん草の冷製スープとマスカルポーネとWAGYU smoke
②前菜盛合せ
③温前菜 カーペットバックステーキ 焼きナスのピュレ
④メイン ブリスケの赤ワイン煮込みとチコロール
⑤箸休め シーザーサラダ
⑥低温調理和牛 日豪WAGYU対決
⑦〆 48時間掛けて作ったハッシュドビーフ
⑧デザート 巨峰とシャインマスカットのタルトと巨峰アイス

16日前