【薄切りサーロイン×ゴロゴロ肉のラビオリ改めイタリアン餃子とは】
29ON定番の薄切りサーロインの銀座店verは、イタリア帰りのムラシェフお手製のラビオリを合わせています。ラビオリの中には、ミートソースならぬゴロゴロ肉。肉を肉で包んで食べるという幸せ。

2月10日から今回の新メニューになり数日間、このひと皿を見たお客様から「餃子?」という声が多かった為、イタリアン餃子と名乗る事にしました!(どっちでもいい)

仕上げにパラパラっとかけているパルミジャーノチーズはお客様のお手元にお届けする直前の削りたて!

ミートソースの肉々しさ、バルサミコの酸味とパルミジャーノチーズの香りをサーロインの甘みがグッと包み込んでとろける口当たりをお楽しみに!

18日前