【1/20(水)〜2/7(日)までの期間限定の新メニュー詳細】
『東伯和牛サーロイン オンザパスタ』と『低温調理和牛カタサンカクのエアーズロック』が登場します!
【コース内容】
①サイフォンで仕上げる薬膳牛骨スープ
②前菜6種盛り合わせ
③薄切りサーロイン 鰻 バルサミコと醤油のソース
④東伯和牛サーロインオンザパスタ 岩海苔とパルミジャーノクリーム
⑤低温調理和牛カタサンカクのエアーズロック
⑥低温調理 熟成肉 ザバイオーネでお口直し
⑦濃厚黒ゴマのセミフレッド

※銀座店限定のメニューです。その他店舗ではご提供しておりません。
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

【価格】コース:7000円(税別) +ドリンク代金+コロナ対策費
【営業曜日】水・木・金・土・日
【営業時間】平日:15時〜20時 土・日:12時〜20時
(受付時間平日:15時/16時/17時/18時/19時 土・日:12時/15時/16時/17時/18時/19時)
※土・日は12時からランチ営業をしております。
※営業時間短縮期間については、都・自治体の要請により期間の短縮、または延長の場合もございます。

約1ヶ月前