【銀座店『発酵イタリアン』から肉パスタのご紹介】
サイフォンで仕上げる薬膳牛骨スープから始まり、
29ONお馴染みの薄切りサーロインや
ヴェネチアの郷土料理「豚の丸焼き」こと、ポルケッタが登場し…

今回特にご紹介するのは、なんと言ってもいちばん目を引く、
17kgで仕入れた大きなパルミジャーノチーズの塊を使った締めの肉パスタです!

真ん中に温かいパスタ麺を投入し、パスタの温度でとろけるパルミジャーノチーズをたっぷり絡めて、低温調理をした和牛をドサッと加えた、食べごたえ抜群のこの肉パスタ!!!

岩海苔の風味と、パルメザンチーズとクリームの旨味
そして「淡路麺業」さんから仕入れた小麦の香り抜群のパスタとの相性を是非、体験しに来てください!

約2ヶ月前