【『29ON 銀座』で開催した、「イイニク」イベントのご報告】
こんにちは。『29ON 銀座』のHiromiです!

11月29日と30日に「イイニク」にちなんで、[シュラスコイベント]を行いました。

「低温調理」をした、「山形県産 雪降り和牛」「豚肉」「鴨肉」の3種を[シュラスコスタイル]で、串に刺して少し炙ったものをお出ししました。

そして、今回は「シュラスコ」をより楽しんでいただくために、いつもの調味料に加え、「サルサソース」を足してお出ししました。

皆様に、お肉でお腹いっぱいなっていただきたく、たくさんのお肉をご提供しました!

『29ON 銀座』では、12月も続々イベントをしていきます!

ぜひ、ご来店ください。

【冬のメニューをアップグレード】
こんにちは。『29ON 銀座』のシェフ麻生です!

11月21日(月) 22日(火) 23日(水)の3日間限定で、メインの「低温調理2種食べ比べ」で『フォアグラカツ』を加えてご提供。甘いマデラソースとご一緒に。

『フォアグラカツ』は、外はサクサク、中はフォアグラがまったり濃厚な味わいです。

そして、日本酒のペアリングで、この3日間の20時30分の部のみで、新政をご提供します。

①コスモス
②亜麻猫 白麹仕込純米酒
③亜麻猫スパーク 白麹仕込

のどれかをお出ししていきます。

ぜひご来店ください。

銀座店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PS『29ON 銀座』は、一番お店が広いということで、ぜひ、忘年会などでもご利用ください。

【全国で0.9%と希少な褐毛和種!「くまもとあか牛」が『29ON 銀座』に到着!】
こんにちは。『29ON 銀座』のHiromiです!

「くまもとあか牛」が届きました!お肉の特徴は???
①肉質は赤身とサシのバランスが優れている。
②牧草を食べていることもあり、脂はβカロテンが沈着した薄いクリーム色で8~15%の適度な脂肪を含んでいる。

『29ON銀座』では、11月15日(火)から20時30分の部で、メインの「低温調理肉食べ比べ」でお出ししていきます。

ぜひご来店ください。

銀座店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『29ON 銀座』の11月と12月の新メニュー】
こんにちは。『29ON 銀座』のシェフ麻生です!

11月7日からの新メニューのテーマは「体の芯から温まってもらおう!」ということで、体温まる食材を使ってご提供しています。

新メニューに合わせて、「低温調理2種食べ比べ」で『松阪牛』をご提供しております。
(無くなり次第終了です。)

ぜひご予約ください。

銀座店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【9月1日から『29ON 銀座』新メニュー始めます】
こんにちは。『29ON 銀座』のシェフ麻生です!

9月1日(木)から、「秋の収穫祭」をテーマに秋の食材をふんだんに使ったメニューをご提供していきます。

まずは、本日、「埼玉県産 武州和牛」のイチボの部位が入荷したのでご紹介です。

「武州」とは、埼玉県の古い呼び名のひとつ!武州和牛は、「埼玉県産の和牛を広めたい」との思いで作られた黒毛和牛です。

決めてである、エサへのこだわりが、脂身の甘味ときめの細かさからくる柔らかさが際立ちます!

ぜひご来店ください。

【『29ON 銀座店』新コースが始まりました!】
こんにちは!『29ON 銀座店』のトヨです!
本日は、7月1日より始まった新コースの一品目のスープをご紹介しようと思います。
 
今月のスープは、「トマトの冷製スープ」です!
最近は夏本番のような暑さが続いておりますので、最初は体を涼ませてリラックスして頂き、たくさんの肉料理を最後まで美味しくお楽しみ頂きたいと思っております!
パリッとした食感のパートフィローの上には低温調理した千代幻豚とフレッシュミニトマト
さっぱりと冷製トマトスープとご一緒にお楽しみくださいませ!!
 
『29ON銀座店』では、2022年7月7日(木)に「七夕祭り」を開催します!
当日は全長約3メートルの笹の葉を飾る予定です。
ご来店の際には皆さんで短冊に願い事を書きましょう〜!
また、コース内の「低温調理肉2種食べ比べ」に
良質な赤身肉が特徴の「甲州ワインビーフ」が登場します!
まだ、お席の空きもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!
 
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。

【『29ON銀座店』新コースのお知らせ!】
こんにちは!『29ON 銀座店』のトヨです!
本日は7月1日(金)から始まる新コースの情報を皆様にお知らせ致します! 
 
新コースのテーマは「『29ON 銀座店』で楽しむ29フェス」です!
『29ON』定番の薄切りサーロインや、厚切りの鴨肉、厚切りの牛タンなどのたくさんのお肉を食べてスタミナをつけて頂きたいと思っております!
 
コースの中には低温調理肉を豪快にBBQスタイルで食べていただくメニューもあり、
「肉フェス」に来たような感覚をお楽しみいただけます!
 
『29ON 銀座店』では、
おすすめの肉料理をさらに美味しくするための「日本酒のペアリング」をご提案しております。
なぜ肉に日本酒を合わせるのか、ご説明をさせていただきながら
お客様ご自身で料理の仕上げを「口内調理」でしていただき、
最高の肉体験を楽しんでいただきたいと思っております。
 
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。

【『29ON 銀座店』5・6月コース ラストチャンス!】
こんにちは!『29ON 銀座店』のトヨです!
今回のコースがお楽しみいただける日も残りわずかとなりました。
 
このコースは「世界旅行」がテーマ! 
『29ON』名物の「薄切りサーロイン」「厚切り鴨肉・厚切り牛タン」をはじめ、
様々なお肉を世界各国の料理にアレンジしてご用意しております!
このコースでしか食べられないメニューが盛り沢山です!
 
6月30日(木)までお楽しみいただけます!
月末のお席もまだ空きがございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  
また『29ON 銀座店』では、
おすすめの肉料理をさらに美味しくするための「日本酒のペアリング」をご提案しております。
なぜ肉に日本酒を合わせるのか、ご説明をさせていただきながら
お客様ご自身で料理の仕上げを「口内調理」でしていただき、
最高の肉体験を楽しんでいただきたいと思っております。
 
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。

【『29ON銀座店』で楽しむ『29ON』名物!】
こんにちは!『29ON 銀座店』のトヨです!
本日は今月のコースの中から『29ON』の名物「厚切り牛タン」を使ったメニューをご紹介いたします。
 
「厚切り牛タン 赤ワインソース」
こちらのメニューは名物「厚切り牛タン」にバターのコクをきかせた赤ワインソース、
ホクホクに炊いた豆と柔らかいマッシュポテトを合わせた一品です。
48時間の低温調理による驚きの柔らかさをお楽しみいただけます!

合わせる日本酒は古代米の赤米を使った「栃木 渡辺酒造 旭興rosso」です!
ワインで使われていた樫樽にて貯蔵熟成することで生まれるロゼワインのような酸と甘みが赤ワインソースと相性抜群!!

この機会に是非、お試しくださいませ!
  
また『29ON 銀座店』では、
おすすめの肉料理をさらに美味しくするための「日本酒のペアリング」をご提案しております。
なぜ肉に日本酒を合わせるのか、ご説明をさせていただきながら
お客様ご自身で料理の仕上げを「口内調理」でしていただき、
最高の肉体験を楽しんでいただきたいと思っております。
 
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。

【『29ON銀座店』で楽しむ『29ON』名物!】
こんにちは!『29ON 銀座店』のトヨです!
本日は今月のコースの中から『29ON』の名物「厚切り鴨肉」を使ったメニューをご紹介致します。
 
「厚切り鴨肉 タコス風」
世界旅行がテーマの今回のコース、こちらのメニューではメキシコの「タコス」をイメージし、ライムの爽やかな酸味がきいたサルサソースと鴨肉をトルティーヤで巻いて豪快にお召し上がりいただきます!
ジュワッと口の中で広がる鴨肉の旨味をお楽しみくださいませ!
  
また『29ON 銀座店』では、
おすすめの肉料理をさらに美味しくするための「日本酒のペアリング」をご提案しております。
なぜ肉に日本酒を合わせるのか、ご説明をさせていただきながら
お客様ご自身で料理の仕上げを「口内調理」でしていただき、
最高の肉体験を楽しんでいただきたいと思っております。
 
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。